レシピ通りやってるのに美味しく作れないハンバーグ・・・なぜ?ヒント満載!

トータル:285HIT
  • 1名無しさん
    2015/04/29(水) 00:01:34 ID:FwX83jBE0
    料理本や料理番組が教えている通りにやっているつもりなのに、いまひとつおいしく作れないのがハンバーグだ。「焦がしちゃった」「割れて肉汁が出てしまってパサパサ」「生焼け」などの失敗の連続なのだが、じつはほんのちょっとの工夫が足りなかった。



    続きは「J-CASTニュース」へ

    引用元:J-CAST テレビウォッチ
    http://www.j-cast.com/tv/2015/04/28234184.html
    0 0
  • レスはまだありません
レスを投稿する
名前
削除パスワード
添付



※無修正画像及び児童ポルノを投稿された方は通報します
※出会い目的の利用、LINEやカカオ等メッセージアプリID、メールアドレスなどの書き込みは禁止です
本文

北海道

沖縄

人気の記事