「つきぢ田村」が教える「家庭でもできる絶品しめサバ」塩振る前にちょっぴり砂糖

トータル:347HIT
  • 1名無しさん
    2015/09/08(火) 00:01:38 ID:FXasF0HE0
    秋のサバはうまい。脂がのってきて刺し身もいいが、「しめサバ」が好きという人は多い。できたものを買ってきてもいいのだが、甘すぎたり、しめ過ぎていたりでなかなか満足いくものはない。自分で作れないものか。

    続きは「J-CASTニュース」へ

    引用元:J-CAST テレビウォッチ
    http://www.j-cast.com/tv/2015/09/07244576.html
    0 0
  • レスはまだありません
レスを投稿する
名前
削除パスワード
添付



※無修正画像及び児童ポルノを投稿された方は通報します
※出会い目的の利用、LINEやカカオ等メッセージアプリID、メールアドレスなどの書き込みは禁止です
本文

北海道

沖縄

人気の記事