セオリー通りやってるのに美味しく作れないハンバーグ・・・なぜ?ヒント満載!

トータル:280HIT
1

料理本や料理番組が教えている通りにやっているつもりなのに、いまひとつおいしく作れないのがハンバーグだ。「焦がしちゃった」「割れて肉汁が出てしまってパサパサ」「生焼け」などの失敗の連続なのだが、じつはほんのちょっとの工夫が足りなかった。

続きは「J-CASTニュース」へ

引用元:J-CAST テレビウォッチ
http://www.j-cast.com/tv/2015/04/28234184.html

0 0
レスはまだありません
レスを投稿する
名前
削除パスワード
※空白にすると削除できません、また、レスが書き込まれるとスレッドは削除できません
添付
※サイトが重いとき動画のアップロードは「あぷあぷ」が快適です
※無修正画像及び児童ポルノを投稿された方は通報します
※出会い目的の利用、LINEやカカオ等メッセージアプリID、メールアドレスなどの書き込みは禁止です
本文

人気の記事