今川焼きの呼び方

トータル:6414HIT
親記事は削除されました
1-5件/全5件
2

>>1

長野県・中部、

“大判焼き”

と言ってます、

0 0
3

青森県津軽地方では"がめこ餅"と言ってたな、ちなみに中身は白餡

0 0
4

>>1 九州北部では、回転焼き 回転饅頭 黒あん小豆粒 白あん が主流ですよ

0 0
5

>>4

コチラも小豆餡が主流ですが、カスタード餡も根強い人気です、

白餡を扱ってる店は、は極少ないです、

0 0
6

昭和の長崎では、回転焼き。

0 0
レスを投稿する
名前
削除パスワード
※空白にすると削除できません、また、レスが書き込まれるとスレッドは削除できません
添付
※サイトが重いとき動画のアップロードは「あぷあぷ」が快適です
※無修正画像及び児童ポルノを投稿された方は通報します
※出会い目的の利用、LINEやカカオ等メッセージアプリID、メールアドレスなどの書き込みは禁止です
本文

人気の記事