1 名無しさん 2015/02/24(火) 00:01:30 ID:wkMP4ieQ0 これからの季節、菜の花のおひたしが美味しい。ちょっと渋みがあってシャキッとして、これぞ日本の味だ。でも、シャキッとできず、グネグネかゴリゴリという失敗も少なくない。江戸料理研究家の柳原一成さんが「白魚と菜の花の卵とじ」「菜の花のからしあえ』のコツをアドバイスした。 続きは「J-CASTニュース」へ 引用元:J-CAST テレビウォッチhttp://www.j-cast.com/tv/2015/02/23228560.html 0 0
これからの季節、菜の花のおひたしが美味しい。ちょっと渋みがあってシャキッとして、これぞ日本の味だ。でも、シャキッとできず、グネグネかゴリゴリという失敗も少なくない。江戸料理研究家の柳原一成さんが「白魚と菜の花の卵とじ」「菜の花のからしあえ』のコツをアドバイスした。
続きは「J-CASTニュース」へ
引用元:J-CAST テレビウォッチ
http://www.j-cast.com/tv/2015/02/23228560.html