トリチェ
⊆(-)_(-)⊇ 上から
ボッキンコー
勃起
朝立ち
チソコ
だケロヨン
ムンバー!
⊆(-)_(-)⊇ コレだったかケロン
⊆(-)_(-)⊇ 違ったケロ
>>1 は何だったか忘れたケロヨン
⊆(-)_(-)⊇ おらの一人勝ちだケロヨン
ムンバー!
⊆(-)_(-)⊇ ココだなケロ
あまり用の無いスレだなケロ
もう確認する人は居なく成ったケロヨン
みんな賢いケロ一発で当てるケロヨン
書き方の指定もなぞちゃんはちゃんとしてくれるケロな
ココものんびり雑談用だケロヨン
⊆(-)_(-)⊇ 松坂牛の大和煮だケロン 何とも贅沢な一品だケロ
大和煮缶詰めならオージービーフでいいケロヨン
だケロ30円で売れケロ
昔は鯨の大和煮の缶詰めが在ったな~ケロ
食った事は無いがケロ
鯨は哺乳類だケロ食うなって言うヤシラは何故牛を食うんだろなケロ
オージーなんてカンガルーまで食ってるケロヨン
ウォンバットやらコアラまで食ってるヤシも絶対居るケロヨン
人様の食生活に口出しするなケロ
生きる為に食ってるんだケロ
肥る為に食ってる豚には言ってもいいがなケロ
首相筆頭に政治家は肥る為だなケロ ブクブクだケロヨン
>>443
コンbar☆ムンバー★ケロリーン
鯨は千葉のどこかでは食べるデス、昔オミヤゲで鯨の【たれ】と呼ぶビーフジャーキーみたいのを頂きました。噛むとなんかミルクぽい味と強いクセのある味がして‥ワタシ的には苦手でした。・ω・。)∩
同じようなのが、宮城カナ…でも、オミヤゲ物で売られてた記憶がウッスラあります。
焼き肉は食べると脳内ニッコリ成分セロトニンさんが生成・増産されるから、みんなニッコリなキモチを味わいマッスル♪(`・ω・)┛┗(ω~*)
発酵の最強話は小泉先生‥キビヤック(kiviaq)レッス。イヌイットが作る、アザラシの腹の中に海鳥ソノママをたっぷり詰めて熟成発酵した食品デス。(想像を絶する香りを伴う発酵食品)
へ(-)_(-)へ~
オラノ スレダケロ
オラニ モンクガアルナラ ココニカケケロヨン
カンムシスルケロ
⊆(-)_(-)⊇ イヌイット料理のキビヤックかケロ
アザラシだけでも臭そうだケロ 腹を割いてウミドリ入れて放ったらかしかケロー
あれ? 寒くても発酵するのかケロン 腹内は温かいのかなケロン
ナゾッチ 謎だケロヨン
屍の臭いなのにそれをまた生で食うんかなケロ 臭さで意識すら飛びそうだケロヨン もう麻薬みたいなモンだなケロンロ~
おらはアザラシの肉だけでいいケロヨン ソノ味も知らないまま多分死ぬケロヨン
それでも全然いいのだケロ 未練は残らんケロ
納豆で充分に満足な美味さだケロヨン ナゾッチは是非共食ってみてケロ~


トリップチェックスレ。
どうぞご自由に。