【自分だけの】秘密飲み 2【ひとり飲み時間】
動画はこちら\(^o^)/
>>22
星ぶどう様
この調理方法、ウィンナーが焦げないから
オススメです\(^o^)/
これからウィンナー食べるときは水から炒める事にしようと思います\(^o^)/
>>23
主様、
この調理法をオフクロに話してみたところ、なんか遣る気満々でした(笑)、
近い内にウインナーが食卓に上がると思います😄
今日から 2022年も2月に。
正月用に『乾きもの』買っといたのですが
食べられなかったので、昨夜♪\(^o^)/♪
>>24
星ぶどう様
ウィンナーを肴に乾杯♪\(^o^)/♪
楽しみですね\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
>>25
主様、
自分も最近、乾モノにハマりまして…、
夜は、乾モノを戴きながら、ビールを呑みつつゲームを楽しんでおります😊
今週は夕方勤務。
昨夜は、
旬の『かわはぎ』の刺身を肴に♪\(^o^)/♪
かわはぎの肝醤油は濃厚で
美味な味わい☆☆☆
毎年の楽しみです♪\(^o^)/♪\(^o^)/♪
>>27
主様、
ワンコインで、更にお釣りが…、
カワハギなんて、乾きモノでしか食べた事がナイので羨ましい!
>>28
星ぶどう様
私も長野県出身なので
こちらの『海の幸』の豊富さ美味さは
何年経っても感動しています✨🐟✨
さて、昨日は節分👹
嫁さんの豚汁と恵方巻きで深夜に
秘密飲みしました♪\(^o^)/♪
最近は、恵方巻きだけでなくて
『鬼に金棒‼️』
って、いうセールストークで
○棒ヒレカツ
○真っ直ぐのエビフライ
とかも目玉商品になってました👀
スーパーの人も いろいろ考えるなぁ~👀
>>29
主様、
“秘密”ってより、普通に“食事”に見えますが…😏✨
今更、何の用事もナイのに、このトシで海の側に引っ越す事はありませんが、豊富な海産物には、いつも羨ましく思っています、
ちなみに、
海への憧れか、コチラの恵方巻きは“海鮮巻き”が多かったです、
我が家でも買いましたが…😊


箱根駅伝を観ながら
麻婆(豆腐)炒飯を肴に
SAPPORO・黒ラベルで乾杯♪\(^o^)/♪