1 名無しさん 2014/11/13(木) 00:01:20 ID:g0c3m7.o0 東京・新宿の有名ラーメン店「麺屋武蔵」総本店できのう11日(2014年11月)、風変わりなラーメンがデビューした。静岡県産の最高級玉露をダシにした「玉露ら~麺」(1000円)である。玉露のほかは塩だれ、油しか使わず、塩だれに少しタイが入っているものの、基本的にダシは玉露のみだという。 続きは「J-CASTニュース」へ 引用元:J-CAST テレビウォッチhttp://www.j-cast.com/tv/2014/11/12220653.html 0 0
東京・新宿の有名ラーメン店「麺屋武蔵」総本店できのう11日(2014年11月)、風変わりなラーメンがデビューした。静岡県産の最高級玉露をダシにした「玉露ら~麺」(1000円)である。玉露のほかは塩だれ、油しか使わず、塩だれに少しタイが入っているものの、基本的にダシは玉露のみだという。

続きは「J-CASTニュース」へ
引用元:J-CAST テレビウォッチ
http://www.j-cast.com/tv/2014/11/12220653.html