22 なぞ 2017/04/01(土) 23:29:37 ID:gs8Lg/EIO >>21 ムンバーケロリーン 晩チャー(大正末創業から継ぎ足しツギタシ)のタレにウナギを焼きながら浸し、焼くを繰りを返すから鰻と同じヨウに美味しいんだと思いますワタシはこの店の少し良いのを食べた時は2年くらいは食べたいと思わなくなりました(゚ー゚)(∩∩) jpg画像(188KB) 0 0
>>21
ムンバーケロリーン 晩チャー
(大正末創業から継ぎ足しツギタシ)のタレにウナギを焼きながら浸し、焼くを繰りを返すから鰻と同じヨウに美味しいんだと思います
ワタシはこの店の少し良いのを食べた時は2年くらいは食べたいと思わなくなりました
(゚ー゚)
(∩∩)