番組制作現場の楽しみは食事!人気のお弁当、出前、ケータリング一挙公開

トータル:290HIT
1

体が資本のこの商売、食事は大事だ。ロケ弁、収録中のお弁当、編集中も出前。なかでもみんなが大好きなのは津多屋ののり弁かな。ずっしりとしたご飯におかかと海苔がサンドされていて、おかずは煮玉子に角煮、ポテサラ、春巻き、練り物とギーッシリつまっていてかなりボリューミーである。これさえ食べれば元気も出るし、仕事しなきゃなという気分にさせてくれる。1000円となかなかのお値段なので、スタッフにまで回ってくることは少なく、このお弁当がスタッフにも出てくる番組はプロデューサーがやりくり上手か食いしん坊かだ。



続きは「J-CASTニュース」へ

引用元:J-CAST テレビウォッチ
http://www.j-cast.com/tv/2015/03/28231541.html

0 0
レスはまだありません
レスを投稿する
名前
削除パスワード
※空白にすると削除できません、また、レスが書き込まれるとスレッドは削除できません
添付
※サイトが重いとき動画のアップロードは「あぷあぷ」が快適です
※無修正画像及び児童ポルノを投稿された方は通報します
※出会い目的の利用、LINEやカカオ等メッセージアプリID、メールアドレスなどの書き込みは禁止です
本文

人気の記事