-
-
-
>>276 >>277
主様、
失礼ながら、笑いながら読ませて頂きました
m( _ _)σ゙
主様がこの日を如何に楽しみにしていたか…!
文章からありありと伝わりました、
コチラまで楽しくなりましたよ♪
しかし、玄関で焼き肉をして、近所・通り掛かりの人に目撃されませんでしたか?
ともあれ、久々で念願のジンギス呑み、おめでとうございます!
次は、この味を、奥様・お子様にもお伝え下さい
(~∀~☆艸
-
ふつか様をはじめ、お集まりの皆様、
スレ主様が何故、興奮なさってるかと云いますと…、過去ログ参照なんですが、このジンギスカン、長野県の信州新町という地域で生産されているのですが…、
実はコレ、長野県人のソウルフードだったりするんです、
↑コレを何故、主様がご存知か…は、プライバシーの関係で割愛しますが、小さい(若い)頃に大いに食べた思い出の味なんだそうです、
これを、大人になった今みつけられて、今日の秘密呑みに至った…という訳なんです、
何とも、ワクワクする呑み話しでした、
-
>>280
主様、
ジンギスの画像、
自分が見た16時50分までに5ヒットしてました
w(゜o゜)w
自分の(も)好きな物が、多くの方々に広まるのは嬉しいなぁ…♪
さて、
健康診断との事、
どうせ受けられるなら、再検査などに引っ掛からないよう、万全で臨むか…、
絶対に何か引っ掛かるので面倒臭いから最初から受けない…、
の、二択かと
(´艸`)=3
ともかく、
健闘を祈ります!!
ちなみに、自分は後者ですけどね
Φ(._.;)
主様、
善光寺さんの七味、いつか是非、入手なさって下さい、
袋入りの奴がオススメ♪、
空いたSBの七味の容器(♪)に小分けにして移し、余った分は輪ゴムで巻いて冷凍庫に入れておくと長持ちします、
ふつか様も御参考になさって下さい、
サッポロ・クラシック、
そうですね、“ガツン系”のインパクトのある呑み口ではないですね、
滑らかで、どちらかと云うと上品な感じかもです、
ちなみに自分、
外国ビールでは、ハイネケンがオススメです
(~∀~☆艸~♪
各・呑み口がそれぞれしっかりとした、クラシックとは反対…ぐらいの味です♪