1本増えると..
トータル:755HIT
-
-
こんばんは
これだぁ(^o^)/ -
山葵さん アタリです^^
パタパタ
/⌒ヽ
/⌒(・∀・)⌒\
`木木′exactly♪
㍉
㌦
㌔
㍍
お
め
で
㌧
㌢ -
/
.まひろさん アタリ-☆
\
∩∩
(= ・-) オメデト♪
c( uu)
∩∩ オチャドウゾ
( =・ー) ∫
c( ⊃ [] -
-
ケロリーン ワタシも魚のくくりでは思いつきまへん なのでなぞなぞになりエンス
昔はコレのタレがスーパーにて自由にお持ち下さいでした
巣鴨にあるコレの専門店のはコレがこの食べ物そのものの味なんです〜旨い
∑(巛゚◇゚)゚
(゚д゚>)∈ 。゚アタリ☆
∋(ε・-・)゚excellent!
ノノ
-
-
>>21
ムンバーケロリーン 晩チャー
(大正末創業から継ぎ足しツギタシ)のタレにウナギを焼きながら浸し、焼くを繰りを返すから鰻と同じヨウに美味しいんだと思います
ワタシはこの店の少し良いのを食べた時は2年くらいは食べたいと思わなくなりました
(゚ー゚)
(∩∩)
レスを投稿する
:謎:
゚‥゚
1本増えると十二支にも入れる魚はなぁに?
回答は全角片仮名でトリップへどぞ*・゚
∑(巛゚◇゚)゚
(゚д゚>)∈ 。゚
∋(ε・-・)゚
ノノ