157 星ぶどう 2020/09/02(水) 13:25:58 ID:Ww8MoVXIO >>156塩辛は確か、身を刻んでから、ワタに漬ける…んじゃなかったでしょうか? イカ物で一番好きなのは、“沖漬け”です、アレ有れば、ビールは幾らでもイケちゃいます(~∀~☆艸~♪ 金麦、矢っ張り、味を変えてるんですね、ビールと発泡酒の違いも見分けづらい自分には、味の違いには気付かないでしょうけど(笑)、主様、折角の夏・秋揃いなんですから、呑み較べしてみては如何ですか? 0 0
>>156
塩辛は確か、身を刻んでから、ワタに漬ける…んじゃなかったでしょうか?
イカ物で一番好きなのは、“沖漬け”です、
アレ有れば、ビールは幾らでもイケちゃいます
(~∀~☆艸~♪
金麦、
矢っ張り、味を変えてるんですね、
ビールと発泡酒の違いも見分けづらい自分には、味の違いには気付かないでしょうけど(笑)、
主様、折角の夏・秋揃いなんですから、呑み較べしてみては如何ですか?