167

∈(・Θ・)∋ ウナギちゃんが何のことやらわからんでプクが科学の力を持ってサメの肉を圧かけて柔らかくすりばいいでプクよ
昔はカシワはパサパサして喰いにくかったでプクが今は美味しく喰らえるでプクよ
カシワは鶏の胸肉でプクよ たしか

168

∈(・Θ・)∋ ウツボは美味いんでプクかね~
カバ焼きにすりばウナギやアナゴに近い味になるんでプクかね~

169

∈(・Θ・)∋ ヘビにょろにょろもマムシも捕ってカバ焼きで喰うでプクよ
サンマもマグロももお高級魚でプクよ
農水省が仕事してない証拠でプクよな~

175

∈(・Θ・)∋ クジラ肉なら売ってたスパー知ってるでプクがサメ肉は見たことないでプクな~

176

∈(・Θ・)∋ 広島の山奥出身の人からワニて呼ぶサメ肉の話は何度も聞いてるでプクよ
因幡の白ウサギがサメの背中を渡ってたからそっちからサメ肉が入るんだ~て勝手に思ってたでプクが岡山でプクか!
瀬戸内海じゃ話がまるで違う違うでプクよ!

177

∈(・Θ・)∋ へえ~ サメ肉はアンモナイトでプクか~
知らなかったでプクよ
ワカバちゃんありがとでプク
そこまで加工した肉を全国に売ればいいんじゃないでプクかね~
高くなって売れないでプクかね~

178

∈(・Θ・)∋ ブラックバスもブルーギルも喰らうでプクよ
魔法のスパイスで泥臭さは一網打尽でプク
化学変化で変えるでプクよ

人気の記事