133 名無しちゃんねる 2018/01/02(火) 22:11:16 ID:vv4tTqzoO (=^ェ^=)>>105 ジオの真似笑ろた(*≧艸≦)義父の生前と姪っ子が中学卒業するまではTheお節〜なの作ってたけどここ2年ほどやったかな?適当ってゆうか食べたいもの詰めましたお節になってんねんたつくり、黒豆、数の子は旦那と妹が好きやから毎年欠かさんけど後はリクエスト次第で変わるよ何故かポテサラまで入ってるウチのお節(笑)枝豆すり潰して湯がいた小海老混ぜて餃子の皮で包んで揚げたのやしらが葱、茗荷の千切り小海老の生春巻も入ってるもう、お節じゃないよね小さい頃からササミ食べさせてるから湯がいただけのササミだけでもウチの子食べるよ1Kg入りの大パック売ってるんやけど4パックほどまとめ買いして小分けして冷凍しとくねん基本アタシは粗食やねウチはニャンゲル係数が高いし(笑)
(=^ェ^=)
なの作ってたけど
お節になってんねん
>>105
ジオの真似笑ろた(*≧艸≦)
義父の生前と姪っ子が
中学卒業するまでは
Theお節〜
ここ2年ほどやったかな?
適当ってゆうか食べたいもの
詰めました
たつくり、黒豆、数の子は
旦那と妹が好きやから
毎年欠かさんけど後は
リクエスト次第で変わるよ
何故かポテサラまで入ってる
ウチのお節(笑)
枝豆すり潰して湯がいた小海老
混ぜて餃子の皮で包んで揚げたのや
しらが葱、茗荷の千切り
小海老の生春巻も入ってる
もう、お節じゃないよね
小さい頃からササミ食べさせてるから
湯がいただけのササミだけでも
ウチの子食べるよ
1Kg入りの大パック売ってるんやけど
4パックほどまとめ買いして
小分けして冷凍しとくねん
基本アタシは粗食やね
ウチはニャンゲル係数が高いし(笑)