-
-
-
-
-
-
>>683
って!
1合を10分では、勿体ないペースだよ~
(´Д`)ノ゙
も少し、ゆっくりと…、
>>684
ジンギスカンと、木曽の地酒、
と、善光寺さんの七味唐辛子
(~∀~☆艸
七味マヨを付けてジンギスカンを食べるのが旨いんよ♪
-
>>686
昔々のお話しじゃった…
(´Д`)b
運転手をやってた頃、
よく寄った食堂の焼肉定食に、野菜が付け合わせで乗っていて…、それにマヨネーズが掛かってたんよ、
焼肉&マヨ野菜が旨くてねー、それ以来焼肉の時は七味マヨで“ちょい足し”を楽しむようになったんよ
(´艸`)=3
千葉で催されるかはわからないけど、長野の物産展なんてのがあったら、善光寺さんの七味唐辛子と、“むさしや”のジンギスカンは、是非ためして欲しい
(~∀~☆艸
おはよう~
(^-^*)/
おっちゃんさん、
今日・明日は、ゆっくり休んでね
m( _ _)σ゙