1 名無しさん 2015/03/20(金) 00:01:32 ID:XPfcHQRM0 栃木県の木河さんの「父が湯豆腐だいすき。でもいつも同じ。飽きないレシピを教えて」というお悩みを解決すべく、「解決!ゴハン」コナーの駒村多恵アナが出かけたのは、東京・文京区で102年続く「小林豆腐店」だ。店では絹ごし、木綿、黒ゴマ、ゆずなど毎日500丁の豆腐と油揚げなどの加工品25種類を作っている。4代目店主小林秀一さん(41)に新しい豆腐メニューを教わろうというわけだ。(2015年3月18日放送) 続きは「J-CASTニュース」へ 引用元:J-CAST テレビウォッチhttp://www.j-cast.com/tv/2015/03/19230819.html 0 0
栃木県の木河さんの「父が湯豆腐だいすき。でもいつも同じ。飽きないレシピを教えて」というお悩みを解決すべく、「解決!ゴハン」コナーの駒村多恵アナが出かけたのは、東京・文京区で102年続く「小林豆腐店」だ。店では絹ごし、木綿、黒ゴマ、ゆずなど毎日500丁の豆腐と油揚げなどの加工品25種類を作っている。4代目店主小林秀一さん(41)に新しい豆腐メニューを教わろうというわけだ。(2015年3月18日放送)
続きは「J-CASTニュース」へ
引用元:J-CAST テレビウォッチ
http://www.j-cast.com/tv/2015/03/19230819.html