364 ハニー ◆TGMoXBDxXg 2017/02/04(土) 13:18:57 ID:vPirSwZMO >>363カメさん☆ブラジル産鶏モモ肉お疲れーす(´▽`)ノモモけー! そら美味いわ3枚もあるなら1枚は一口サイズに切ってビニール袋でシャカシャカヤってみ?粉が増えるけー増量できるどー( ̄∀ ̄)vパリパリも増えるでフライパン焼き目付けとの併用もお薦めやど先に焼けば肉汁が閉じ込められて出るのが少ななるで先チン!後に焼けば油が出た肉自体はヘルシーやお好みで( ̄∀ ̄)vチン!後の大量の油汁を常温で置いとくと白なって固まるねんおらはそれを熱いメシに乗っけて溶かして喰うねん鶏油丼や おら並みの強靭な胃を持ってないと腹壊すかも知れんがな( ̄∀ ̄)v水入れて薄めて野菜ブチ込んでの鶏ダシスープでもええの~ 捨てたらもったいないけーの~鶏肉堪能しとくれやす\(^▽^)/グヘーヘヘー
>>363
カメさん☆ブラジル産鶏モモ肉お疲れーす(´▽`)ノ
モモけー! そら美味いわ
3枚もあるなら1枚は一口サイズに切ってビニール袋でシャカシャカヤってみ?
粉が増えるけー増量できるどー( ̄∀ ̄)v
パリパリも増えるで
フライパン焼き目付けとの併用もお薦めやど
先に焼けば肉汁が閉じ込められて出るのが少ななるで
先チン!後に焼けば油が出た肉自体はヘルシーや
お好みで( ̄∀ ̄)v
チン!後の大量の油汁を常温で置いとくと白なって固まるねん
おらはそれを熱いメシに乗っけて溶かして喰うねん
鶏油丼や おら並みの強靭な胃を持ってないと腹壊すかも知れんがな( ̄∀ ̄)v
水入れて薄めて野菜ブチ込んでの鶏ダシスープでもええの~ 捨てたらもったいないけーの~
鶏肉堪能しとくれやす
\(^▽^)/グヘーヘヘー