「にんたまジャム」愛用者増加中!たまねぎ、にんにく、砂糖混ぜ合わせてチン

トータル:227HIT
1

にんにくとたまねぎを使う「にんたまジャム」の愛用者が増えているという。考案者の料理研究家、村上祥子さんが解説する作り方は、「たまねぎ、にんにくに水を加えて電子レンジで加熱」「砂糖、レモン汁と一緒にミキサーで混ぜあわせ再度レンジで加熱」



続きは「J-CASTニュース」へ

引用元:J-CAST テレビウォッチ
http://www.j-cast.com/tv/2015/04/23233724.html

0 0
レスはまだありません
レスを投稿する
名前
削除パスワード
※空白にすると削除できません、また、レスが書き込まれるとスレッドは削除できません
添付
※サイトが重いとき動画のアップロードは「あぷあぷ」が快適です
※無修正画像及び児童ポルノを投稿された方は通報します
※出会い目的の利用、LINEやカカオ等メッセージアプリID、メールアドレスなどの書き込みは禁止です
本文

人気の記事