1 名無しさん 2015/04/24(金) 00:01:33 ID:ZjKRAzNQ0 にんにくとたまねぎを使う「にんたまジャム」の愛用者が増えているという。考案者の料理研究家、村上祥子さんが解説する作り方は、「たまねぎ、にんにくに水を加えて電子レンジで加熱」「砂糖、レモン汁と一緒にミキサーで混ぜあわせ再度レンジで加熱」 続きは「J-CASTニュース」へ 引用元:J-CAST テレビウォッチhttp://www.j-cast.com/tv/2015/04/23233724.html 0 0
にんにくとたまねぎを使う「にんたまジャム」の愛用者が増えているという。考案者の料理研究家、村上祥子さんが解説する作り方は、「たまねぎ、にんにくに水を加えて電子レンジで加熱」「砂糖、レモン汁と一緒にミキサーで混ぜあわせ再度レンジで加熱」
続きは「J-CASTニュース」へ
引用元:J-CAST テレビウォッチ
http://www.j-cast.com/tv/2015/04/23233724.html