<新チューボーですよ!>(TBS系) 恐れ入りました山田涼介!大御所・堺正章を持ち上げたりからかったり自由自在

トータル:256HIT
1

きょうのメニューはポークジンジャー。実を言うと、生姜焼きとポークジンジャーの違いがわかっていなかったんですが、放送を見て理解できました。薄切り肉を玉ねぎと一緒にジュウッと焼き付けたのが生姜焼きで、厚切り肉をがつんとローストしたのがポークジンジャーだった。キラキラ光る脂がまぶしい逸品です。



続きは「J-CASTニュース」へ

引用元:J-CAST テレビウォッチ
http://www.j-cast.com/tv/2015/04/05231701.html

0 0
レスはまだありません
レスを投稿する
名前
削除パスワード
※空白にすると削除できません、また、レスが書き込まれるとスレッドは削除できません
添付
※サイトが重いとき動画のアップロードは「あぷあぷ」が快適です
※無修正画像及び児童ポルノを投稿された方は通報します
※出会い目的の利用、LINEやカカオ等メッセージアプリID、メールアドレスなどの書き込みは禁止です
本文

人気の記事