1 名無しさん 2015/04/06(月) 00:06:15 ID:03iGrI6s0 きょうのメニューはポークジンジャー。実を言うと、生姜焼きとポークジンジャーの違いがわかっていなかったんですが、放送を見て理解できました。薄切り肉を玉ねぎと一緒にジュウッと焼き付けたのが生姜焼きで、厚切り肉をがつんとローストしたのがポークジンジャーだった。キラキラ光る脂がまぶしい逸品です。 続きは「J-CASTニュース」へ 引用元:J-CAST テレビウォッチhttp://www.j-cast.com/tv/2015/04/05231701.html 0 0
きょうのメニューはポークジンジャー。実を言うと、生姜焼きとポークジンジャーの違いがわかっていなかったんですが、放送を見て理解できました。薄切り肉を玉ねぎと一緒にジュウッと焼き付けたのが生姜焼きで、厚切り肉をがつんとローストしたのがポークジンジャーだった。キラキラ光る脂がまぶしい逸品です。
続きは「J-CASTニュース」へ
引用元:J-CAST テレビウォッチ
http://www.j-cast.com/tv/2015/04/05231701.html