【自分だけの】秘密飲み(ひとり飲み)【時間】
トータル:16205HIT
レス数が950を超えています。
1000を超えると書き込めなくなるので新しいスレッドを立ててください。
1000を超えると書き込めなくなるので新しいスレッドを立ててください。
-
【お知らせ】
明日、10月8日は
『ハイボールの日』
こちらにお集まりの 皆さま
くれぐれも お忘れなく\(^_^)/\(^_^)/ -
>>853
3カットに分かれた映像、
最初、『これで終わり?』って思いましたが、矢っ張り“いつもの”ようにチューハイを注ぐ主様(溢れないように、慎重だ♪)、最後、グラスのアップで終わり、
主様、ウデ上げましたね!
>>854
コチラは、同じくチューハイを注ぐ絵と、次にグラスとあんかけやきそばのアップ、
あんかけやきそば好きな自分です、具沢山のやきそばに、朝からグラグラと揺れております(笑)、
-
>>856
星ぶどう様
ありがとうございますd=(^o^)=b
最近、画像編集アプリを使い出したんです。
面白くてハマッてます(笑)(笑)(笑)
さて、今日は
『ハイボールの日』
今夜のハイボールは、ちょっと贅沢して
SUNTORY・角ハイボール
「せっかく、角ハイボール買ったから
今夜の肴も ちょっと贅沢しよう♪」
って、訳で
深夜営業している町中華店で
唐揚げ
をテイクアウト\(^o^)/\(^o^)/
ハイボール&唐揚げ 最強です
♪\(^o^)/♪♪\(^o^)/♪ -
-
>>857
主様、動画編集なかなか上手ですね -
-
>>861
主様、
各家庭、それぞれのレシピの野沢菜漬けがありますが、我が家は昼間、オフクロが一人になってから、野沢菜は漬けなくなりました😥
専らパック詰めの物を買ってくる程度です、
旨い野沢菜漬けが仕上がったら、日本酒で戴いてたモンです🎵
-
>>862
昔(小学生時代)、母方の実家が自家製の野沢菜漬を作っていて手伝った事あります。
野沢菜を洗って、塩と交互に漬物樽に入れたの楽しかった思い出です。
ただ、自家製の野沢菜漬って、香りや味にクセがあって子供時代の私には合わない味でした。。。
中学生くらいになったら、母方の祖母が亡くなってしまったり、畑が道路になって野沢菜を作らなくなったりで、自家製の野沢菜漬を作らなくなりました。
この歳になって 思います。
あの野沢菜漬、
お酒と一緒に飲んでみたかったなぁ~ -
レスを投稿する
嫁さんはパート。
夜勤明けのちょっと自由な時間に
好きな肴で一杯♪