32 天柱陽門 2015/06/18(木) 23:37:59 ID:4UwSM5SQ0 おわかり?こういうわしたショップは詐欺みたいなお店は要らない。自分も前から不信に思ったよ。自分以外思っている人はたくさん居るよ返事や問いは要らないもっとありますよ夜の食堂で働いている20~40代の人には気をつけろ。①ミートスパゲティをオーダーするときは皿の底辺に冷たくはないか?②牛肉の中身の中央辺りから腐っていないか?③中華料理のタンタン麺の汁は美味しいか?ライスに付け出ししてみたら美味しくないよ。④チョコの賞味期限内なのに腐っていないか⑤高級店なのに安物と混ざっている。⑥ピラフに変な味が入っていないか?例えば古い油を使ったりとか…理由は消費税によるコストを処理しなかったり残っている油と付け加えていないか色々…あとは沖縄そばとソーキそばの違いを嘘ついている。本当はどっちも一緒ですよ。上にのっている具は違うだけ。立派な詐欺です。悪いお店と良いお店を識別は難しいが、人が少なそうなお店に行かない方がいい。食べに来る客人が少ないと都合が悪く、料理の腕を磨くこともないし手抜き料理の始まりになるから気をつけろ 0 0
おわかり?
こういうわしたショップは詐欺みたいなお店は要らない。自分も前から不信に思ったよ。自分以外思っている人はたくさん居るよ
返事や問いは要らない
もっとありますよ
夜の食堂で働いている20~40代の人には気をつけろ。
①ミートスパゲティをオーダーするときは皿の底辺に冷たくはないか?
②牛肉の中身の中央辺りから腐っていないか?
③中華料理のタンタン麺の汁は美味しいか?ライスに付け出ししてみたら美味しくないよ。
④チョコの賞味期限内なのに腐っていないか
⑤高級店なのに安物と混ざっている。
⑥ピラフに変な味が入っていないか?例えば古い油を使ったりとか…理由は消費税によるコストを処理しなかったり残っている油と付け加えていないか
色々…
あとは沖縄そばとソーキそばの違いを嘘ついている。本当はどっちも一緒ですよ。上にのっている具は違うだけ。立派な詐欺です。
悪いお店と良いお店を識別は難しいが、人が少なそうなお店に行かない方がいい。食べに来る客人が少ないと都合が悪く、料理の腕を磨くこともないし手抜き料理の始まりになるから気をつけろ