38 なぞ ◆nazo/5PRzI 2020/07/11(土) 17:09:40 ID:UtTR87vcO 再び〜〜〜出戻り〜パタパタ〜ヾ(・θ・*)シ ハナシ変わって最近のギョパのお奨めは…大豆水煮でゴザーる肉に化けさせようと思い… 試行錯誤チューツナギの粉にカタクリコだと粉感が、ナントナクノコルような…けど、大豆自体がオイシクてなんにでも使えるな〜と再確認してマッスル〜〜ほなほな゚*。(・∀・)゚*。オツカ礼
再び〜〜
なんにでも使えるな〜と再確認してマッスル〜〜
〜出戻り〜パタパタ〜
ヾ(・θ・*)シ
ハナシ変わって
最近のギョパのお奨めは…大豆水煮でゴザーる
肉に化けさせようと思い… 試行錯誤チュー
ツナギの粉にカタクリコだと粉感が、ナントナクノコルような…
けど、大豆自体がオイシクて
ほなほな
゚*。(・∀・)゚*。オツカ礼