37 なぞ ◆nazo/5PRzI 2020/07/11(土) 12:34:03 ID:UtTR87vcO >>35 ハニーにょーん 昼ゴゴーラジオは喋り扇子のある人ばかりだから☆(●^o^●)喋り達人用事をしてても、耳からの情報もユーイギやし♪ i 。 i i ゜i ____ ii // ̄ ̄ ̄) //__>、_(_ 。ii///__/‖ )/′ //__\‖/ ̄ ̄V ノノVレ‖オツカレ i i |||゚ヮノ‖ サマンサ ii 。 <<<U_/ニアヨ 。。 ((の(ノ ) )_ノノ、、、/\二∠/ ノ i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
38 なぞ ◆nazo/5PRzI 2020/07/11(土) 17:09:40 ID:UtTR87vcO 再び〜〜〜出戻り〜パタパタ〜ヾ(・θ・*)シ ハナシ変わって最近のギョパのお奨めは…大豆水煮でゴザーる肉に化けさせようと思い… 試行錯誤チューツナギの粉にカタクリコだと粉感が、ナントナクノコルような…けど、大豆自体がオイシクてなんにでも使えるな〜と再確認してマッスル〜〜ほなほな゚*。(・∀・)゚*。オツカ礼
>>35

ハニーにょーん 昼ゴゴー
ラジオは喋り扇子のある人ばかりだから☆(●^o^●)
喋り達人
用事をしてても、耳からの情報もユーイギやし♪
i 。 i
i
゜i ____ i
i // ̄ ̄ ̄)
//__>、_(_ 。i
i///__/‖ )
/′ //__\‖/
 ̄ ̄V ノノVレ‖オツカレ i
i |||゚ヮノ‖ サマンサ i
i 。 <<<U_/ニアヨ 。。
((の(ノ ) )_ノノ
、、、/\二∠/ ノ i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄